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Distribuido Por |
Laboratorios LAC, |
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Industria Alimentaria |
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Son comprimidos formulados en base a aditivos e ingredientes que proporcionan la dosis adecuada a cada tipo de envase.
· Pimiento. · Alcachofa. · Espárrago. · Tomate · Seta y champiñón. · Vegetales con baja acidez. · Especias.
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Salmuera y Encurtidos |
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Descripción |
Gráficos |
Complejos para la preparación de salmuera base en la fabricación de aceitunas y encurtidos pasteurizados.
· Diaoliva. · Diaoliva B. · Flavolivia. · Flavolivia B. · Flavorlac. · Diaoliva Base. · Diaoliva Sabor (ajo, cebolla, pimiento, limón, naranja, almendra, queso azul).
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Endulcorantes complejos |
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Descripción |
Gráficos |
Utilizado para endulzar diversos productos.
· Diasucra DSU. · Diasucra DCS. · Diasucra DAA. · Diasucra ICS · Diasucra RED · Diasucra LCS · Diasucra LSU · Sorbitol y jarabe de sorbitol. · Acesulfamo K. · Aspartamo. · Ciclamato sódico. · Isomalt. · Sacarina sódica. · Sucralosa. · Maltitol. · Sacarosa. · Glucosa. · Fructosa. · Dextrosa · Azúcar líquido. · Jarabes de azúcares.
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Estabilizantes y Espesantes |
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Descripción |
Gráficos |
Complejo estabilizante/espesante para aplicación en salsas con proceso en frío.
· Diagel F. · Diagel F 827. · Diagel F P65. · Diagel F P37. · Diagel F P25. · Diagel C. · Diagel C 347. · Diagel C 407. · Diagel C 440. · Diagel Sucra. · Diasorina. · Alginato sódico. · Agar. · Carragenano. · Goma garrofín. · Goma guar. · Goma xantana. · Goma tara. · Pectinas. · Celulosa microcristalina. · Carboxilmetil celulosa. · Mono y digliceridos de ácidos grasos.
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Antioxidantes |
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Descripción |
Gráficos |
Son retardadores de las reacciones de oxidación que generan radicales libres que dañan las células.
· DIanox A. · DIanox B. · DIanox Patata MP. · DIanox verduras MP. · DIanox fruta MP. · Ácido ascórbico. · Ascorbato sódico. · Eritorbato sódico. · Extracto de romero.
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Aromas y Saborizantes |
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Descripción |
Gráficos |
Diversos extractos e ingredientes para brindar determinado sabor a los alimentos.
· Cárnicas. · Pescados. · Salsas. · Sopas y caldos. · Platos preparados. · Snacks. · Condimentos. · Bebidas. · Dulces. · Flavorlac. · DIacrem caldo de carne. · DIacrem caldo de pollo. · DIacrem caldo de pescado · DIacrem caldo de verduras
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Conservadores |
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Descripción |
Gráficos |
Son utilizados para contrarrestar la acción de los microorganismos sobre los alimentos.
· Secuescal. · Secuescal GR2. · Diasorben. · Diacítric. · Diacalcio. · Diasulfi. · Diasulfi B. · Sorbato potásico. · Benzoato sódico. · Metabisulfito sódico. · Metabisulfito potásico. · Nitrito sódico. · Nitrato potásico. · Propionato sódico.
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Colorantes |
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Descripción |
Gráficos |
Usualmente son utilizados en la modificación del color en los alimentos.
· Curcumina. · Riboflavina. · Cochinilla ácido cármico, carmines. · Clorofilas y clorofilinas. · Complejos cúpricos de clorofilas y clorofilinas. · Caramelo natural. · Caramelo de sulfito cáustico. · Caramelo amónico. · Caramelo de sulfito amónico. · Carbón Vegetal. · Carotenos. · Extracto de pimentón. · Licopeno. · Luteína. · Rojo de remolacha, Betania. · Antocianinas.
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Potenciadores de sabor y otros |
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Descripción |
Gráficos |
Se utilizan para realzar el sabor de los alimentos.
· Carbonato cálcico. · Ácido acético. · Ácido láctico. · Ácido málico. · Lactato cálcico. · Ácido cítrico. · Citratos de sodio. · Citratos de calcio. · Ácido L (+) tartárico. · Ácido fosfórico. · Fosfatos de sodio. · Fosfatos de potasio. · EDTA cálcico disódico. · Polifosfato de sodio. · Bicarbonato de sódico. · Bicarbonato amónico. · Cloruro potásico. · Cloruro cálcico. · Cloruro magnésico. · Cloruro de estaño. · Ácido sulfúrico. · Sulfato ácido de sodio. |
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