Canal COSALTOR                           

 

 

 

Distribuido Por

Laboratorios LAC,

 

Industria Alimentaria

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
(+52) 222 - 234 0288
Av. 24 Norte 221
Col Los Remedios
Puebla Pue. México

 

Conservas de Alimentos  

Descripción

Gráficos

 

Son comprimidos formulados en base a aditivos e ingredientes que proporcionan la dosis adecuada a cada tipo de envase.

 

·    Pimiento.

·    Alcachofa.

·    Espárrago.

·    Tomate

·    Seta y champiñón.

·    Vegetales con baja acidez.

·    Especias.

 

 

 

Salmuera y Encurtidos 

Descripción

Gráficos

 

Complejos para la preparación de salmuera base en la fabricación de aceitunas y encurtidos pasteurizados.

 

·    Diaoliva.

·    Diaoliva B.

·    Flavolivia.

·    Flavolivia B.

·    Flavorlac.

·    Diaoliva Base.

·    Diaoliva Sabor (ajo, cebolla, pimiento, limón, naranja, almendra, queso azul).

 

 

 

Endulcorantes complejos

Descripción

Gráficos

 

Utilizado para endulzar diversos productos.

 

·    Diasucra DSU.

·    Diasucra DCS.

·    Diasucra DAA.

·    Diasucra ICS

·    Diasucra RED

·    Diasucra LCS

·    Diasucra LSU

·    Sorbitol y jarabe de sorbitol.

·    Acesulfamo K.

·    Aspartamo.

·    Ciclamato sódico.

·    Isomalt.

·    Sacarina sódica.

·    Sucralosa.

·    Maltitol.

·    Sacarosa.

·    Glucosa.

·    Fructosa.

·    Dextrosa

·    Azúcar líquido.

·    Jarabes de azúcares.

 

 

Estabilizantes y Espesantes

Descripción

Gráficos

 

Complejo estabilizante/espesante para aplicación en salsas con proceso en frío.

 

·    Diagel F.

·    Diagel F 827.

·    Diagel F P65.

·    Diagel F P37.

·    Diagel F P25.

·    Diagel C.

·    Diagel C 347.

·    Diagel C 407.

·    Diagel C 440.

·    Diagel Sucra.

·    Diasorina.

·    Alginato sódico.

·    Agar.

·    Carragenano.

·    Goma garrofín.

·    Goma guar.

·    Goma xantana.

·    Goma tara.

·    Pectinas.

·    Celulosa microcristalina.

·    Carboxilmetil celulosa.

·    Mono y digliceridos de ácidos grasos.

 

 

 

Antioxidantes

Descripción

Gráficos

 

 

Son retardadores de las reacciones de oxidación que generan radicales libres que dañan las células.

 

·    DIanox A.

·    DIanox B.

·    DIanox Patata MP.

·    DIanox verduras MP.

·    DIanox fruta MP.

·    Ácido ascórbico.

·    Ascorbato sódico.

·    Eritorbato sódico.

·    Extracto de romero.

 

 

 

Aromas y Saborizantes

Descripción

Gráficos

 

Diversos extractos e ingredientes para brindar determinado sabor a los alimentos.

 

·    Cárnicas.

·    Pescados.

·    Salsas.

·    Sopas y caldos.

·    Platos preparados.

·    Snacks.

·    Condimentos.

·    Bebidas.

·    Dulces.

·    Flavorlac.

·    DIacrem caldo de carne.

·    DIacrem caldo de pollo.

·    DIacrem caldo de pescado

·    DIacrem caldo de verduras

 

 

Conservadores

Descripción

Gráficos

 

Son utilizados para contrarrestar la acción de los microorganismos sobre los alimentos.

 

·    Secuescal.

·    Secuescal GR2.

·    Diasorben.

·    Diacítric.

·    Diacalcio.

·    Diasulfi.

·    Diasulfi B.

·    Sorbato potásico.

·    Benzoato sódico.

·    Metabisulfito sódico.

·    Metabisulfito potásico.

·    Nitrito sódico.

·    Nitrato potásico.

·    Propionato sódico.

 

 

 

Colorantes

Descripción

Gráficos

 

Usualmente son utilizados en la modificación del color en los alimentos.

 

·    Curcumina.

·    Riboflavina.

·    Cochinilla ácido cármico, carmines.

·    Clorofilas y clorofilinas.

·    Complejos cúpricos de clorofilas y clorofilinas.

·    Caramelo natural.

·    Caramelo de sulfito cáustico.

·    Caramelo amónico.

·    Caramelo de sulfito amónico.

·    Carbón Vegetal.

·    Carotenos.

·    Extracto de pimentón.

·    Licopeno.

·    Luteína.

·    Rojo de remolacha, Betania.

·    Antocianinas.

 

 

 

Potenciadores de sabor y otros

Descripción

Gráficos

 

Se utilizan para realzar el sabor de los alimentos.

 

·    Carbonato cálcico.

·    Ácido acético.

·    Ácido láctico.

·    Ácido málico.

·    Lactato cálcico.

·    Ácido cítrico.

·    Citratos de sodio.

·    Citratos de calcio.

·    Ácido L (+) tartárico.

·    Ácido fosfórico.

·    Fosfatos de sodio.

·    Fosfatos de potasio.

·    EDTA cálcico disódico.

·    Polifosfato de sodio.

·    Bicarbonato de sódico.

·    Bicarbonato amónico.

·    Cloruro potásico.

·    Cloruro cálcico.

·    Cloruro magnésico.

·    Cloruro de estaño.

·    Ácido sulfúrico.

·    Sulfato ácido de sodio.

 

 

 

 
www.cosaltor.com.mx